2011

Турнир "Осенний Призыв"

Cоревнование посвящено, как ни странно, осеннему призыву.
Вам всего навсего стоит собрать команду из 3 бойцов и зарегистрировать её.
-Напоминаю, что зарегистрировать свою команду Вы сможете до 7 октября;
-О сервере и картах будет сказано за пару часов до игры.
На играх будут присутствовать от 1 до 3 организаторов! (Их всего 3 :D)
О всех изменениях Вы сможете узнать на нашем сайте.
Вот краткая информация:
1. Подача заявки на участие в турнире (регистрация команды).
2. Правила турнира.
3. Информация (в том числе и то, что изменилось и про турнир вообщем)

Обсуждение на нашем форуме:

Источник: Totalbf

С днём рождения CF| Dr.Smit!!!

Сегодня у нашего верного доктора и камрада, СF|Dr.Smit день рождения.

Хотелось бы от всей души пожелать ему здоровья  и успехов в его жизни, на всех полях боя!!:  с автоматом, шприцом или же с другими колюще-режущими предметами.

Мы горды, что в наших рядах есть такой уникальный человек, надеемся, что ты всегда будешь в хорошем настроении и чаще будешь оказывать нам медицинскую помощь :)

Для меня лично ты стал, как и многие другие камрады, символом верности нашей команды, без тебя уже сложно представить CF, ты с нами уже с тех времен, когда я только пришёл в команду, а значит уже очень давно.

Dr.Smit приказ от меня простой, будь с нами, и оставайся самим собой, где бы ты не был.

Мы всегда с тобой, твой CF-Team….

Первого марта мир увидит Battlefield 3

На специальном событии, в самом начале марта, Electronic Arts собирается впервые показать игру. Что именно покажут, мы не знаем. Если верить слухам, то в ходе ивента, в Battlefield 3 можно будет даже поиграть.

Игра, как это сейчас принято, разрабатывается сразу для трех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Но в отличие от той, же Bad Company 2, в создании версии для компьютеров используется особый подход, даже для DICE, как выразился в твите ведущий дизайнер проекта.

Что это все значит мы узнаем первого марта, а пока мы можем сказать только то, что тестовая версия Battlefield 3 сейчас проходит закрытое тестирование внутри издательства.

Никаких сенсаций тут ждать не стоит: все сотрудники подписывают соглашение о неразглашении, а когда их все же просят рассказать об игре, то отвечают, что "да, это батла: в ней есть взрывы, оружие, техника и большие карты".

Источник: battlefieldbc.ru

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Зарубежный журнал Game Informer опубликовал большую статью с подробным описанием новой ролевой игры от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls 5: Skyrim. Действие сюжета начнется спустя 200 лет после завершения событий The Elder Scrolls 4: Oblivion. За это время в стране началась гражданская война, развелась куча драконов, которые ждут пришествия своего бога, чтобы уничтожить мир. Ждут они уже долго: изгнанные тысячи лет назад, они пообещали вернуться и навести на Земле свои порядки. Но гражданскому населению совершенно нечего бояться, ведь за дело берется главный герой, приходящийся этим драконам дальним родственником.

В отличие от предыдущих частей, на старте игроку нужно будет определиться лишь с внешностью и ролевыми атрибутами (целых 10 рас!), а прокачка теперь будет вестись по ходу игры. С каждым уровнем вы можете повышать здоровье, выносливость или магические способности. Продолжится тенденция к сокращению количества навыков: в третьей части их было 27, в четвертой 21, а к пятой останется всего 18 (например, убрали умение «Мистицизм»). В целом прокачка замедлится, но зато не будет ограничена каким-то уровнем. Вы просто будете время от времени брать различные умения, которые определят вашу специализацию. Универсальные персонажи также будут жизнеспособны.

Сражения станут более динамичными и тактическими. Разработчики попытаются сделать ощущения от схватки более реалистичными. В качестве врагов выступит множество существ, начиная от драконов и зомби (куда без них?) и заканчивая снежными людьми и лошадьми Элк (что это такое - не известно, но звучит очень устрашающе). Добавится возможность устраивать дуэли, а в каждую руку можно вложить любое оружие. Для каждого вида оружия сделан специальный добивающий удар.

Что нового стоит ждать от графики? Динамические тени, улучшенная система снега (сугробы «насыпаются» динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса.

Вернется система автоматической настройки сложности в зависимости от уровня игрока. Поклонники игры моментально возмутились (в свое время это новшество сильно подпортило многим впечатление от четвертой части), но компания Bethesda уже успела опубликовать официальное пояснение: система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion. И напоследок еще несколько интересных фактов: в игре будет 5 больших городов, при разговорах люди не будут стоять столбом, появится возможность самому ковать оружие. Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно. И главное, если вы попали в беду, не отчаивайтесь. Ведь теперь ваш персонаж может бегать! Так что в худшем случае враг лишь ознакомится с цветом ваших пяток.

Напоминаем, что игра выйдет 11 ноября этого года.

Источник: Igromania

Intel уладила разногласия с NVIDIA при помощи денег

Затянувшееся противостояние NVIDIA и Intel в понедельник закончилось ― микропроцессорный гигант заплатит разработчику графических чипов и ARM-платформ $1,5 миллиарда за лицензирование различных технологий. Сумма будет распределена на несколько годовых выплат начиная с 18 января 2011 года. Теперь, когда NVIDIA официально отказалась от собственной линейки чипсетов и углубилась в разработку полноценных гибридных платформ на основе архитектуры ARM, компания Intel больше не чувствует «зеленую угрозу». Тем временем многие перспективные технологии NVIDIA все еще сильно интересуют производителя процессоров. Ничего не оставалось, кроме как пойти на сотрудничество с приятной финансовой поддержкой. По условиям договора, Intel получит полный доступ ко всем патентам NVIDIA. Калифорнийская компания, в свою очередь, также сможет пользоваться наработками партнера с некоторыми ограничениями ― Intel сохраняет право не лицензировать архитектуру х86, не открывать технологии, используемые в чипсетах. Сложно сказать, в каких именно наработках NVIDIA так заинтересована компания Intel. Можно лишь предположить, что гигант хочет получить доступ к высокопараллельным графическим чипам с поддержкой расчетов общего назначения (GPGPU).

Источник: Igromania