Моральные принципы команды

  • Взаимопомощь и взаимовыручка. Находясь в команде, помни - ты не один. От тебя зависят успехи всех и каждого в команде, поэтому всегда, если можешь, приходи на помощь сослуживцу, когда он в ней нуждается. Старайся мыслить глобальнее, не беги сломя голову на врага не подождав остальных, старайся использовать преимущества того, что ты в команде, преимущества командных действий, одновременных маршбросков, задач, которые можно выполнить только в связке с остальными. В играх серии БФ один в поле не воин, не считай, что ты сможешь изменить эту традицию на кланворе, это было бы самой большой ошибкой. Игра в рембо заканчивается на паблике. Ты можешь и вправе рассчитывать, что твои сослуживцы поступят так, как должен поступить настоящий товарищ и друг. Наш девиз - Мы команда! Никогда не забывай об этом. 
  • Взаимное уважение друг к другу. У нас запрещен мат в любой форме, даже не относящейся ни к кому конкретно, а также ругань любого рода, которая может оскорбить, либо принизить достоинство человека.

  • Только адекватное поведение. Где бы ты не находился, всегда помни, что ты - часть команды CF-Team и часть ее лица, поэтому береги репутацию команды и свою репутацию также. Помни, что твое мнение это не мнение команды, не говори от лица команды, если только ты на это не уполномочен, либо если это не общеизвестное официальное мнение. Не ведите никаких переговоров с другими командами за спиной у командования. Не оскорбляйте и не вступайте в конфликты с игроками других команд или просто игроками. Если тема для конфликта имеется, обсуждение ее должно быть общим и начинаться в закрытом форуме нашей команды и по ее результатам внешний конфликт должен быть объективно оценен и решен общими усилиями. (Этот пункт относится к любым местам в интернете, связанным с деятельностью команды. Будь то паблик серверы, форумы других организаций, сайты и тому подобное.)

  • Fair Play Only. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пробуйте и не используйте программные продукты, которые могут быть расценены как читы. CF-Team никогда не пользовался читами ни при каких обстоятельствах и наши достижения и возможности - только наши собственные, полученные в равных, а нередко и в неравных боях без применения подобных средств. Читы могут привести вас к победе, но не сделают чести ни вам лично, ни команде. Помните, несмотря на общую атмосферу и внутреннюю политику, свободу слова и прочее, есть люди которые самоотверженно делают все возможное, чтобы мы могли развиваться дальше, чтобы поддерживать то, что уже есть, хранить историю и наши идеалы. Труды всех членов команды должны оцениваться по достоинству. Критика должна быть конструктивной и не выражать неуважения к создателю критикуемого объекта и его трудам.

 

 У команды есть командование, оно решает большинство вопросов, связанных как с внутренней, так и с внешней политикой. Вы можете посоветовать или повлиять на решение командования в том или ином вопросе, но не в праве делать это в требовательных тонах, это будет расценено как неуважение к труду руководства. Командование всегда постарается решить вопросы наиболее удобным для команды и членов команды путем.

Следить за исполнение моральных принципов будет поручено командирам на местах. Каждый член командования может делать замечания членам команды, в случае нарушения принципов морали CF-Team. К нарушителям могут быть пременены все меры взысканий вплоть до исключения из команды. Так что относиться к этому надо серьезно.

У вас нет прав на комментирование. Пожалуйста зарегистрируйтесь!