Правила пользования Teamspeak сообщества CF|Team.

1.Каналы в (TС=Teamspeak) имеют право создавать только администраторы ТС, пользователи имеют право создать временный канал, при выходе из ТС канал будет удалён автоматический.

2.Запрещена ругань и оскорбления, если вам это так необходимо, то пожалуйста перейдите в канал +18.

3.Просьба использовать каналы по назначению, например при игре Battlefilefd 3, заходите в канал BF3.
Для всех игр которые не имеют своего канала заходим в канал custom game, так-же просто для разговоров пользуемся каналом Public.

4.Канал other language только для пользователей говорящих на других языках, просьба обходиться там без грубых выражений на английском или немецком!

5.При конфликтах в ТС обращаться только лично к Solid-D-. Ban участника команды CF|Team может решиться только на собрании штаба. Kick  участника CF|Team возможен при грубых нарушениях правил ТС и после устного предупреждения.
К неучастникам команды CF|Team это правило не относиться, здесь любой админ,или другой уполномоченный,оператор и.т.д. может совершить данное действие на своё усмотрение, соответственно для этого должна быть причина!

6.На файловом обменнике ТС разрешены только легальные файлы, и лишь только те что необходимы для игр, или же для развития нашей команды.

7.Администрация имеет право изменить правила пользования ТС, об изменениях все будут заранее поставлены в известность!